0 Торты с гладкой, глянцевой поверхностью – эффектное угощение, всегда привлекающее внимание не только поклонников сладостей.

The Cakery Shop

Торт с живыми цветами – изысканное украшение праздника с любой концепцией!

Выпечка готовится из натуральных свежих продуктов в один или несколько ярусов

Нежные свежие ромашки, розы, гвоздика, лизеантус – идеальное украшение для торта. Очаровательные цветы, аккуратно уложенные в композицию, превратят угощение для свадебного, детского, корпоративного мероприятия в настоящий шедевр. Десерт с флористическим декором вызовет восхищение у гостей праздника, поддержит очарование обстановки.

В домашней кондитерской My-muffin кондитеры приготовят торты на заказ с живыми цветами и капкейки на заказ в Москве. Ароматные лакомства с оригинальным оформлением, воздушными меренгами, сезонными ягодами и сахарными жемчужинами подарят невероятное эстетическое и гастрономическое наслаждение.

Выпечка готовится из натуральных свежих продуктов в один или несколько ярусов. Для декорирования используются отборные цветы, выращенные без химикатов. Аккуратно подрезанные ножки бутонов обрабатываются с помощью тейп ленты. Разделка художественно оформленного угощения не вызовет трудностей. Флористическая композиция легко удаляется с поверхности, не повреждая изделия с воздушными коржами и нежным кремом.   

В домашней кондитерской My-muffin легко заказать торт с живыми цветами и капкейки в Москве с доставкой по адресу проведения мероприятия. Для согласования деталей и оттенков декора, времени получения кондитерских изделий позвоните по телефону +7 925 37013 60 Мы работаем без выходных!

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.